Commande par SMS

Comment commander :

1. écrire un SMS au 723

2. entrez le mot de passe "dlens". Votre commande par SMS déclenche toujours une copie de votre dernière commande.

Avez-vous déjà enregistré votre numéro de portable sur votre compte ? C'est très facile. Vous pouvez enregistrer votre numéro de portable sur votre compte sous "Données personnelles".

*Livraison gratuite à partir de CHF 50.-

Enregistrer et profiter

Enregistrer

Nos qualités

• Plus d'un million de lentilles de contact de marque en stock
  • En provenance directe du fabricant
  • 50 ans d'expérience en matière de lentilles
  • Qualité garantie par des experts en lentilles de contact présents sur le site

Plus d'informations